ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


Антиклещ Ультразвуковая защита для собак



Увеличить

Ничто не можете заменить удовольствие от прогулки с четвероногим любимцем на свежем воздухе. Однако с приходом теплой погоды также просыпаются одни из самых опасных для собак насекомых — клещи. В весенне-осенний период собаки регулярно, гораздо чаще, чем люди, подвергаются нападениям клещей. Клещи являются причиной многих опасных болезней, таких как клещевой боррелиоз (болезнь Лайма), Пироплазмоз и другие.

Если в 1960—1970-е гг. собаки подвергались нападению инвазированных клещей и заражались во время пребывания за городом, на дачах, в лесу, на охоте, то в настоящее время большая часть случаев заболевания собак регистрируется непосредственно в городской черте. Собаки чаще всего заболевают после нападения клещей в городских парках и скверах, и даже во дворах. Болеют собаки всех пород и возрастов. Более восприимчивы и тяжелее болеют щенки, молодые и породистые животные. При заболевании Пироплазмозом без соответствующего дорогостоящего лечения погибают 98% собак.

Поскольку ни один препарат от клещей не может гарантировать 100%-ую защиту, самым эффективным способом защитить собаку является комбинация различных средств защиты. Ультразвуковой брелок «Антиклещ» не содержит химикатов, поэтому может использоваться в сочетании с любыми средствами защиты от клещей и блох.

Ультразвуковой брелок «Антиклещ» (производства итальянской компании Olan Srl a Socio Unico) - идеально дополняет любые средства борьбы с клещами и блохами (капли, спреи, ошейники).

Ультразвуковой брелок «Антиклещ» абсолютно безопасное (для собаки и человека) и очень эффективное средство для защиты от блох и клещей для вашей собаки. Данное устройство воздействует на клещей и блох ультразвуковыми волнами, чем не только заставляет их покинуть область воздействия, но и предотвращает повторную инвазию, так как не дает возможности развиваться яйцам насекомых. Паразиты не могут нормально жить и размножаться в таких условиях. Не содержит и не выделяет химические вещества.

Принцип действия ультразвукового брелока «Антиклещ»

Диапазон слышимости животных и человека сильно различаются. Животные, в отличии от человека, способны воспринимать ультразвуковой диапазон: собаки слышат до 40 кГц, кошки до 60 кГц насекомые до 500 кГц. Принцип действия Антиклеща основан на различном восприятии различными живыми существами ультразвуковых волн специальной частоты с определенной мощностью. Прибор Антиклещ генерирует ультразвуковые волны, к которым невосприимчивы кошки, собаки и человек, но которые не могут переносить клещи и блохи.

Как применять ультразвуковой брелок «Антиклещ»

Повесьте брелок на ошейник собаки так, чтобы излучающее отверстие (сторона с черной сеткой) было направлено в сторону груди собаки. Также брелок может быть расположен в местах обитания вашего питомца: домик, подстилка, будка, вольер.

Эффективен на площади в 3 квадратных метра.

Ультразвуковой брелок «Антиклещ» не теряет своих свойств ни при высокой влажности, ни при дожде.

Особенно рекомендуется применять беременным, пожилым животным, щенкам и котятам.

Как активировать ультразвуковой брелок «Антиклещ»

Выдерните красную ленту из прибора. После извлечения красной ленты прибор начнет мигать красным светодиодом (10 раз), а затем погаснет. С данного момента прибор активирован и находится в работе. Благодаря литий-ионной батарейке беспрерывная работа «Антиклеща» продлится 10 месяцев.


Наименование товара Цена в руб при закупке на сумму
от 25 тыс. руб от 50 тыс. руб от 70 тыс. руб
Антиклещ Ультразвуковая защита для собак 1,790.00 1,730.00 1,670.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100