ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


Антиклещ Ультразвуковая защита для людей



Увеличить

Пребывание на свежем воздухе чрезвычайно полезно для здоровья. Однако с приходом теплой погоды просыпаются одни из самых опасных для человека насекомых — клещи, поэтому прогулки по паркам, выезды на природу, охота и рыбалка становятся небезопасны. Многочисленные препараты против клещей, которые продаются в нашей стране являются либо довольно токсичными, либо просто оказываются неэффективными.

Ультразвуковой брелок «Антиклещ» (производства итальянской компании Olan Srl a Socio Unico) - экологически чистое и эффективное средство борьбы с клещами и блохами.

Ультразвуковой брелок «Антиклещ» абсолютно безопасное для человека и очень эффективное средство для защиты от блох и клещей для вас и ваших близких. Данное устройство воздействует на клещей и блох ультразвуковыми волнами, чем не только заставляет их покинуть область воздействия, но и предотвращает повторную инвазию (заражение), так как не дает возможности развиваться яйцам насекомых. Паразиты не могут нормально жить и размножаться в таких условиях. В отличии от другиих средств против клещей, ультразвуковой брелок «Антиклещ» не содержит и не выделяет химические вещества.

Принцип действия ультразвукового брелока «Антиклещ»

Диапазон слышимости животных и человека сильно различаются. Человек в отличие от насекомых не способен способен воспринимать ультразвуковой диапазон. Принцип действия Антиклеща основан на различном восприятии различными живыми существами ультразвуковых волн специльной частоты с определенной мощностью. Прибор Антиклещ генерирует ультразвуковые волны, к которым невосприимчив человек, но которые не могут переносить клещи и блохи.

Как применять ультразвуковой брелок «Антиклещ»

Повесьте брелок на одежду, на лямку рюкзака или сумки так, чтобы излучающее отверстие (сторона с черной сеткой) было направлено в вашу сторону. Также брелок может быть размещен вблизи места вашего пребывания: комната, палатка и т.д.

Эффективен на площади в 2 квадратных метра.

Ультразвуковой брелок «Антиклещ» не теряет своих свойств ни при высокой влажности, ни при дожде.

Как активировать ультразвуковой брелок «Антиклещ»

Выдерните красную ленту из прибора. С момента извлечения красной ленты прибор активирован и находится в работе. Благодаря литийной батарейке безпрерывная работа «Антиклеща» продлится 10 месяцев.


Наименование товара Цена в руб при закупке на сумму
от 25 тыс. руб от 50 тыс. руб от 70 тыс. руб
Антиклещ Ультразвуковая защита для людей 1,790.00 1,730.00 1,670.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100