ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


GP2-4A Уничтожитель насекомых лампа ЭКОСНАЙПЕР



Увеличить

            Открывая очередной дачный сезон, задумаешься не только о клумбах и огороде, но о том, как быстро и эффективно избавиться от незваных гостей. Мухи и прочая мошкара не дает спокойной жизни Вам и Вашим близким, особенно в летние вечерние часы, когда Вы неспешно ужинаете на веранде или в беседке. Да и днем мошки все время летают над обеденным столом, рабочей поверхностью на кухне, а клейкие ленты не справляются. Предлагаем Вам альтернативу механической ловли мух и химикатам - Уничтожитель летающих насекомых "GP2-4А".

      Данное устройство предназначено для привлечения ультрафиолетовым излучением мелких насекомых, таких как мотыльки, мошки, комары, москиты, осы, моль, жуки и т.п. Электронный прибор использует УФ-волны в спектре видимого излучения , которые наиболее эффективно привлекают летающих насекомых днём и ночью. Это практичная, эффективная, гигиеническая и автоматическая система уничтожения летающих насекомых. Прибор идеально подходит для использования в квартирах, дачных домах, ресторанах, заводах, больницах. 

      Принцип действия заключается в том, что при пролете насекомого к лампе через сетку, на которую подано высокое напряжение происходит их уничтожение. Подаваемый ток - постоянный и безвреден для человека. Для удобства в эксплуатации предусмотрено специальный съемный контейнер  для очистки от погибших насекомых. В комплект входит кольцо для подвешивания. Этот прибор можно использовать на улице, если будут созданы специальные условия - предотвращение попадания осадков на корпус. Чаще данная модель используется в помещениях площадью до 30 кв. метров. Конечно, Вы можете попробовать справиться с летающими насекомыми и соседям, привлекая мотыльков и с их участка, но слишком часто придется освобождать контейнер.

     Уничтожитель ЭкоСнайпер GP2-4А не нарушает ваш покой, он работает тихо и эффективно, не позволяет жужжащим паразитам помешать вам наслаждаться свежим ночным воздухом. Устройство не выделяет никаких химических веществ, в своем составе оно не содержит реагентов, поэтому абсолютно безопасно для человека и животных. Важно отметить, что при необходимости мощная ультрафиолетовая лампа с легкостью может быть заменена на новую, здесь не потребуются какие-то специальные навыки или инструменты. Решетка устройства изготовлена из алюминия, она не только легкая, но и надежная, защищена от ржавчины и может служить вам долгие годы. При этом в сравнении с классическими моделями решетка ЭкоСнайпер GP2-4А обладает повышенной прочностью, она толстая и достаточно массивная, что также значительно повышает эффективность уничтожения летающих вредителей. Устройство может эффективно функционировать даже при частично поврежденной решетке (за счет ее вертикального расположения). Вместе с тем важно отметить, что в данной модели реализованы инновационные энергосберегающие технологии, которые позволяют говорить о том, что использование ЭкоСнайпер GP2-4А не только практично, но и экономически выгодно.       

     Характеристики:

• Размер                             - 120 х 120 х 240 мм
• Питание                           - от сети 220 В
• Материал корпуса            - огнестойкий ABS-пластик, металл
• Эффективная площадь     - до 30 м2
• Потребляемая мощность  - 6,5 Вт
• Источник света                   - УФ-лампа
• Вес                                      - 400 гр
• Жизненный цикл                - 8000-10000 часов
• Страна изготовитель         -  Китай


Наименование товара Цена в руб при закупке на сумму
от 25 тыс. руб от 50 тыс. руб от 70 тыс. руб
GP2-4A Уничтожитель насекомых лампа ЭКОСНАЙПЕР 935.00 910.00 890.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100