ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


Отпугиватель тараканов, грызунов и насекомых Pest Repelling Aid 084:A



Увеличить

Даже живя в таком большом городе, как Москва, мы порой встречаемся с грызунами и представителями насекомых, в частности, тараканами. Подобная встреча вызывает отвращение, а порой даже страх, что вполне оправдано. Ведь эти маленькие отвратительные жители способны переносить опасные заболевания, а также портить имущество. Способов избавления от вредителей множество, но самым эффективным, простым и гуманным является отпугиватель Pest Repelling Aid.

Как работает устройство?

Отпугиватель Pest Repelling Aid представляет собой небольшой прямоугольный прибор с кнопкой и двумя индикаторными лампочками. Они загораются после включения. Зелёная лампочка во включённом состоянии светит постоянно, а красная периодически моргает. Под ними расположен ночник с мягким светом, а сзади – штепсельная вилка для подключения к сети. Устройство вырабатывает ультразвук и электромагнитные волны. Человеческое ухо не способно различать их, а вот животные и насекомые, когда слышат ультразвук, не очень хорошо себя чувствуют. Волны, которые испускает отпугиватель Riddex Pest Repelling Aid, вызывает у них угнетение нервной системы. В результате у насекомых и грызунов появляется желание покинуть дискомфортную зону. Электромагнитные волны проникают в самые труднодоступные места и выгоняют отвратительных обитателей оттуда. В результате они покидают свои убежища, что в первое время может выглядеть, как нашествие вредителей. На самом деле, насекомые и грызуны пытаются найти более комфортное место. Не найдя такого в доме, где работает прибор, животные уходят из него.

Рекомендации по применению

Прежде чем воспользоваться прибором, необходимо ознакомиться с инструкцией. Отпугиватель насекомых и грызунов Pest Repelling Aid подключается к любой розетке, при этом должна загореться зелёная лампочка. Красная своим морганием показывает работу прибора, периодичность её действия составляет около трёх минут. В ночное время можно включить подсветку. Для этого достаточно нажать кнопку. Устройство не следует применять в доме, где имеются домашние декоративные грызуны.

Преимуществами использования прибора Pest Repelling Aid являются:

  • отсутствие вредных веществ, которые могут воздействовать на здоровье человека;

  • широкий охват территории и групп животных, изгоняемых из помещения;

  • отсутствие загрязнения окружающей среды;

  • длительный срок действия и эффект;

  • низкое потребление электроэнергии;

  • отсутствие воздействия на другие электроприборы.

Устройство сертифицировано и отвечает стандартам безопасности, поэтому его можно спокойно купить и использовать в доме, где есть дети.


Наименование товара Розничная цена Объем заказа  
Отпугиватель тараканов, грызунов и насекомых Pest Repelling Aid 084:A 290.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100