ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


Универсальный ультразвуковой стационарный отпугиватель насекомых и грызунов LS-968



Увеличить

Владельцы кафе, складских помещений, овощехранилищ, подвальных помещений не могут обходиться без специальных средств, которые предназначены для борьбы с мышами и крысами, комарами и мошками, блохами и клещами. Однако использование таких средств совсем не безопасно для человека, потому как в их состав входят химические или ядовитые вещества. На сегодняшний день существует современное, а главное, безопасное приспособление для борьбы с вредителями. Таким приспособлением является универсальный отпугиватель ЭкоСнайпер LS-968, который излучает ультразвуковые волны разной частоты и не создает электромагнитных полей. Использовать ультразвуковой отпугиватель очень просто. Его нужно просто закрепить на стене или потолке. Стационарный отпугиватель сделает свое дело уже через полмесяца со дня его установки. Насекомые, грызуны и другие паразиты исчезнут из зоны действия прибора. Прибор вырабатывает ультразвуковые колебания вызывающие сильный дискомфорт у мелких грызунов и насекомых. Устройство не причиняет вред человеку и домашним питомцам, кроме морских свинок, хомяков, крыс и мышей. Не влияет на работу других электронных устройств (теле- и радиоаппаратуры, датчиков огня и дыма, охранных систем сигнализации и прочей электронной техники).
Ультразвуковой отпугиватель генерирует звуковые волны в диапазоне частот от 20000 Гц до 27000 Гц. Электронная схема устройства эффективно предотвращает выработку у паразитов иммунитета на звуковые волны, генерируемые устройством. Прочный съемный кронштейн позволяет устанавливать устройство под различными углами, добиваясь максимального эффекта. 
Отпугиватель может эффективно защищать участок площадью около 400 м² при наличии прямой видимости. Ультразвуковые волны не могут проникать сквозь потолок и стены, поэтому в каждой комнате, где требуется защита от паразитов, нужно устанавливать отдельный отпугиватель. После включения ультразвукового отпугивателя, включится красный светодиодный индикатор, показывающий, что устройство функционирует нормально. Отпугиватель может работать круглосуточно круглый год. Через 4 - 6 недель паразиты должны исчезнуть.

     Рекомендации по эксплуатации:

  • Устанавливать прибор необходимо на расстоянии 1,7-2,8 м от пола, на потолке или стене
  • Не направляйте ультразвуковой отпугиватель на ковры или другие мягкие поверхности, способные поглощать звуковые волны
  • Не допускайте попадания на устройство влаги 
  • Не производите самостоятельную модификацию устройства
  • Закрытие или закрашивание переднего динамика может привести к повреждению или неправильному функционированию устройства
  • Для профилактики рекомендуется включать устройство ежемесячно на 1-2 суток

     Технические характеристики:

  • Питание - от сети 220В через адаптер
  • Размеры - 105х92х78 мм
  • Вес - 170 г
  • Вес адаптера - 185 г
  • Материал - пластик
  • Звуковое давление - 130 дБ
  • Площадь действия - до 400 кв.м
  • Частота ультразвука - 20000-27000 Гц
  • Страна производитель - Тайвань

Наименование товара Розничная цена Объем заказа  
Универсальный ультразвуковой стационарный отпугиватель насекомых и грызунов LS-968 1,750.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100