ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


Электроодеяло Фабрики тепла Люкс полуторное 185х150 (электроматрас)



Увеличить

Розничная цена - 5090 руб

Отличительной особенностью электроодеял является возможность их использования не только «сверху», но и «снизу» – т.е. не только укрываться ими, но и лежать на них. Эта особенность электроодеял подтверждена протоколами жесточайших сертификационных испытаний, проведенных в испытательной лаборатории ОКБ «Волна» при заводе «КРАСНОЕ СОРМОВО» (Нижний Новгород) и сертификатом качества, полученном на основании этих протоколов.

В качестве нагревательного элемента в электроодеяле используется угольная нить (продукт ракетных технологий) в силиконовой изоляции. Главное преимущество такого элемента по сравнению с традиционным металлическим проводом – абсолютная эластичность - электродеяло можно как угодно складывать, на нем можно ворочаться, прыгать, заниматься сексом - все это не приведет к излому нагревательного элемента, он не «запоминает форму».

Если электроодеяло расстелить и включить в сеть, при этом ничем его не накрывая, температура на поверхности составит около 40 градусов, т.е. на ощупь чуть тепло, если же Вы ляжете на него или чем-нибудь накроете и таким образом ограничите отвод тепла – температура электоодеяла будет повышаться. Для защиты от перегрева в каждом электроодеяле на нагревательный элемент установлен термопредохранитель. При достижении 70 градусов, термопредохранитель срабатывает и отключает сеть. При остывании примерно до 30-ти градусов электродеяло снова включится. Однако следует помнить – самый надежный термопредохранитель - Ваше тело. Уже при температуре нагревательного элемента 50–55 градусов Вам просто станет жарко и Вы либо переключите электроодеяло на более низкий режим работы, либо совсем выключите его. Если же Вы включили электроодеяло, накрыли его, например, простым одеялом и ушли – рекомендуется каждые 30 минут подходить и проверять степень нагрева электродеяло (достаточно просто потрогать его рукой).
Электроматрасы и одеяла серии ЛЮКС имеют 4 режима нагрева и снабжены электронным запрограммированным регулятором режимов с контрольным светодиодом.

Программа и работа регулятора

 Режим быстрого разогрева (1-й режим):

  • Срабатывает при включении регулятора, не зависимо от выбранного положения движка.
  • Соответствует максимальной мощности (100%).
  • Светодиод имеет непрерывное свечение максимальной яркости.
  • Продолжительность – 20 минут.

Режим регулирования мощности (2-й режим):

  • После окончания режима быстрого разогрева регулятор автоматически переходит в режим регулирования мощности. В этом режиме уровень мощности зависит от положения движка 1 – 15%, 2 – 25%, 3 – 50%, 4 – 100%. Крайние положения движка (0) – выключение.
  • В режиме регулирования свечение светодиода имеет импульсивный характер, при этом время и частота вспышек светодиода пропорциональны уровню мощности. При установке режима максимальной мощности (100%) происходит непрерывное свечение с повышенной яркостью.

Дежурный режим (3-й режим): 

  • Если при работе в режиме регулирования положение движка не менялось дольше, чем 8 часов, то регулятор автоматически переключается в дежурный режим. При этом на выходе регулятора устанавливается мощность не более 10% от максимальной. В дежурном режиме свечение светодиода имеет характер редких импульсов с коротким временем вспышки.
  • Внимание! Если движок установлен в положение максимальной мощности – переключение в дежурный режим произойдет через 3 часа.
  • При изменении положения движка в дежурном режиме регулятор переключается в режим регулирования мощности.

Выключение (4-й режим): 

  • Для выключения МЭО необходимо передвинуть движок регулятора в любое крайнее положение «0».МЭО выключен. Однако светодиод имеет непрерывное свечение слабой яркости, сигнализируя, что прибор включен в сеть.

 Технические параметры:

  • Номинальное напряжение: 220В;
  • Степень защиты от влаги: влагостойкое;
  • Материал: поликоттон (Пакистан) с термостежкой;
  • Наполнитель: синтепон ;
  • Температура нагрева Потребляемая мощность:
    в «усиленном» режиме: 37 ± 5С /100 Вт;
    в «спокойном» режиме: 28 ± 5С /50 Вт;  
  • Время до полного разогрева: 20 мин;
  • Размеры: 185х150;
  • Сухая чистка: допускается.
  • Вес: 1,7кг±10%;
    Гарантийный срок - 3 года со дня продажи !!!

Наименование товара Розничная цена Объем заказа  
Электроодеяло Фабрики тепла Люкс полуторное 185х150 (электроматрас) 5,090.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100