ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


LS-915 Отпугиватель комаров стационарный



Увеличить

Появился новый суперэффективный отпугиватель комаров и мошкары. Данная модель предназначена как для использования внутри помещений, так и на открытом пространстве. Этот прибор позволит вам наиболее эффективно и безопасно защитить себя от кровососущих насекомых типа комаров и москитов.

Электронный отпугиватель комаров эффективно защищает около 20 квадратных метров.

Электронный отпугиватель комаров не использует никаких химических веществ. Прибор пригоден для использования в доме и саде. Прибор защитит Вас на рыбалке и пикнике, в лесу и парке. Прибор выгонит комаров из вашей палатки или беседки.

Принцип действия

Экологи-энтомологи доказали, что только желание укусить человека или животных возникает у особей комаров и москитов женского пола после совокупления с самцом и наступлением оплодотворения. Это необходимо для развития потомства. Самцы комаров и москитов не нападают на людей и животных, но всегда находятся вблизи. Самцы издают звук для привлечения самок для оплодотворения. Прибор генерирует и воспроизводит волны с частотой около 6,000 Hz., чтобы имитировать звук комаров самцов и отпугивать кусающих нас комаров самок. Для оплодотворенной самки этот звук является сигналом опасности, так срабатывает инстинкт сохранения потомства и она стремится как можно быстрее покинуть то место, откуда издается этот звук.

Модель проста в управлении и предназначена для отпугивания комаров как внутри дома (офиса, дачи, коттеджа и т.д.), так и на любом открытом пространстве (лес, дачные участки, парки и т.д.)


Наименование товара Розничная цена Объем заказа  
LS-915 Отпугиватель комаров стационарный 920.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100