ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


Ультрафиолетовая электрическая сушилка для спортивной обуви TIMSON SPORT



Увеличить

Ведя активный образ жизни, занимаясь спортом, посещая фитнес-центры, катаясь на лыжах и коньках, - люди сталкиваются с проблемами, связанными с наличием сырости и неприятного запаха в спортивной обуви после тренировок, пробежек, катания на лыжах, коньках и д.т.

Ультрафиолетовая сушка для спортивной обуви «Тимсон» является уникальным изобретением, позволяющим просушить спортивную обувь и уничтожить грибки, бактерии и неприятный запах внутри спортивной обуви за 4 часа обработки.

Принципиальной отличительной особенностью данной Ультрафиолетовой сушки для спортивной обуви «Тимсон» является тот факт, что противогрибковая и антибактериальная обработка производится практически в два раза быстрее благодаря усиленному действию ультрафиолетовых ламп, что принципиально важно для людей ведущих динамичный образ жизни.

Форма данной ультрафиолетовой сушки для спортивной обуви «Тимсон» идеально подходит для мужской и женской спортивной обуви и позволяет качественно держать форму обуви при ее просушке и обработке.


Наименование товара Розничная цена Объем заказа  
Ультрафиолетовая электрическая сушилка для спортивной обуви TIMSON SPORT 1,249.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100