ООО Стэнди
117049, Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д.19, тел. 8 (499) 238-81-29, 8 (925) 214-91-90

Каталог товаров   Скачать оптовый прайс Доставка Корзина Оптовый прайс Схема проезда


Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С



Увеличить

Воздухоочиститель-ионизатор  "Супер-Плюс-Эко-С" является продолжением модельного ряда воздухоочистителей серии "Супер-Плюс", популярных в России с 1993 года. Данный прибор сделает воздух в помещении чистым, обеспечив элиминацию (удаление) из воздуха пыльцы растений, спор грибков, продуктов жизнедеятельности домашних животных и клещей, мелкодисперсной (невидимой невооруженным глазом) пыли, абсорбированных на ней газообразных веществ (оксида серы - SO2, оксида азота - NO2), табачного дыма, тяжелых металлов. При этом очищенный воздух насыщается отрицательными ионами кислорода - "витаминами воздуха", что делает воздух в помещении чистым и бодрящим.                                                                                                                                                          Воздухоочиститель  оказывает профилактическое и оздоровительное воздействие при астме, бронхите, аллергии, расстройствах сна, устраняет синдром хронической усталости.  

С помощью входящего в комплект набора Вы также можете ароматизировать воздух в помещении, что улучшит  Ваше настроение и создаст дополнительный комфорт Вашему помещению.

Работа прибора основана на принципе "ионного ветра", который возникает в результате коронного разряда и обеспечивает движение потока воздуха через кассету прибора. При этом частицы аэрозоля (пыль, дым, микроорганизмы), загрязняющие воздух, всасываются вместе с воздухом в кассету, приобретая электрический заряд и под действием электростатического поля прилепают к осадительным пластинам, расположенным внутри кассеты. Воздух, проходящий через кассету, дополнительно обрабатывается озоном, образующимся в зоне коронного разряда. Его количество заметно меньше предельно допустимой концентрации, но все же достаточно для того, чтобы в помещении, где работает прибор, уничтожились неприятные запахи, подавлялась жизнедеятельность болезнетворных микробов, спор грибков, плесени.

Одновременно с очисткой происходит ионизация воздуха, но, что очень важно, в данном приборе ионами кислорода обогащается воздух уже очищенный от пыли!  Воздухоочиститель создает оптимальный уровень ионизации воздуха в помещении в соответствии с природными показателями и требованиями санитарных норм.

Воздухоочиститель имеет 3 режима работы, которые отличаются друг от друга соотношением периодов "работы" и "отдыха" прибора. Это позволяет наиболее эффективно использовать прибор в помещениях разного объема. Также воздухоочиститель имеет электронную систему контроля загрязненности кассеты, которая информирует о необходимости чистки воздухоочистителя.

Прибор снабжен внятным и подробным руководством по эксплуатации.

Технические характеристики

Питание от сети переменного тока частотой 50 Гц

220 В

Потребляемая мощность

до  8,5 Вт

Объем обслуживаемого помещения

от 20 до 70 м2

Размер улавливаемых частиц в пределах

0,3 - 100 мкм

Эффективность очистки, %

до 90

Количество режимов работы

3

Концентрация озона в помещении (при соответствии режима работы объему помещения) 

не более 10 мкг/м3

Концентрация      отрицательных  аэроионов                   (на расстоянии 1 метр от прибора)

до 20000 ион/см3

Габаритные размеры, мм

280х195х60

Масса, кг

1

Срок службы, лет

10

Гарантия, лет

3


Наименование товара Розничная цена Объем заказа  
Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С 3,590.00

Заказ можно оформить на нашем сайте или по телефону:
Тел/факс: (499) 238-81-29, (925) 214-91-90
E-mail: stendy@stendy.ru
Наш офис и демонстрационный зал находятся в центре Москвы - рядом с метро "Октябрьская" и "Полянка".
При работе с регионами обеспечиваем комплектацию, оформление и отправку заказанной партии товара через транспортные компании.

© 2007—2018 СТЭНДИ, All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100